菲律賓遊學
公司介紹 最新消息 菲律賓遊學代辦 菲律賓語言學校 精選菲律賓優質學校 學英文的新選擇 去菲律賓學英文 最佳的菲律賓遊學方案
 


HOME > 菲律賓語言學校
相關消息
 
日期
主旨

菲律賓語言學校

忠欣菲律賓遊學為您提供菲律賓各地最完整的語言學校資訊,精選優質菲國語校,體驗一對一魅力,上百間語言學校挑選出20間回饋最好的語言學校,以下理由剖析菲律賓,日韓搶進流行主因!

菲律賓全球商業英文程度,世界第三名。離台灣最近2小時就到,無時差,親友探班隨時去!英文,是菲律賓國家官方語言,生活都在練英文。學+住+每日三餐,費用僅歐美遊學30~50%!小班制教學,一對一課程效果最好。上課時間從一週到半年任選,時間安排超彈性。觀光資源豐沛,渡假、學習,一舉兩得。比台灣更便宜的生活費,吃喝玩樂都輕鬆。

忠欣菲律賓遊學可根據預算、課程內容、華人比例、教學方式以及宿霧或克拉克遊學地區,挑選符合您需求的菲律賓語言學校。幫助您找到心目中最理想的語言學校,有效的提升語文能力並拓展人脈!